Tutorial Tips Trik Android Terbaru, trik diamond gratis, trik games android, trik Clash of Clans, trik Castle Clash Konflik Kastil, trik Dot Arena, Trik Ninja Heroes semuanya ada disini.

Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer ( RIngan )

Kita tau bahwa Clash of Clans atau sering disebut COC hanya bisa dimainkan dengan perangkat smartphone dan tidak bisa dimainkan di komputer. Permainan yang sangat ngetren ini sebenarnya bisa dimainkan di komputer dengan sedikit trik. Simak Artikel Main Clash OF Clans Di Komputer
Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer cover
 Enak kan main Game strategi COC dengan layar besar tanpa membebani hp android kita. Atau sewaktu gadget android kita rusak, masih bisa meneruskan permainan COC di komputer.
Hanya dengan sebuah emulator yang ringan di komputer pc atau laptop kita bisa lanjut perang dengan lawan-lawan COC kita. Pada umumnya emulator membutuhkan RAM yang besar dan sangat membebani kinerja RAM.

NAmun kali ini saya akan share sebuah emulator yang paling ringan untuk memainkan Game-game kesayangan anda di komputer seperti COCtermasuk Line Let's Get Rich, Ninja Heroes, Dot Arena, Konflik kastil

Cara Main Clash OF Clans (COC) Di Komputer PC / Laptop Dengan Ringan

Hal yang dibutuhkan adalah yang utama emulator android teringan bernama Windroye, akun COC kita yang terhubung dengan akun Google Plus, Game COC itu sendiri. Dan berikut cara setting emulatornya.
  1.  Download dahulu emulator Windroye nya pada tautan ini kemudian istal di komputer anda.
  2. Buka Emulator Windroye sampai muncul menu HOME dan ganti bahasa menjadi inggris di SETTING>Language.
  3. Masuk playstore dan tambahkan akun Google, akun google ini nanti juga digunakan untuk akun COC, jadi jika belum punya Baca Cara Paling Mudah Buat Akun Google Melalui Hp.
    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer akun coc

    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer login coc
  4. Download Permainan COC melalui Playstore Windroye.
    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer download coc
  5. Buka Game COC nya dan mainkan dan jangan lupa untuk menghubungkan dengan akun google plus anda. Selamat bermain Clash of Clans Di Komputer.
Dengan emulator android paling ringan ini kita bisa sepuasnya bermain game android di komputer dengan layar besar tanpa capek meganh hp android kita. Dan demikian tutorial main Clash OF Clans Di Komputer
Semoga artikel ini menambah pengetahuan anda.

Artikel Tips Trik Android Dan Trik Game Android Lainnya :

16 komentar:

Mochamad Prasetya said...

gan bisa kasih info cara buka 2 - 3 windroye dalam 1 pc?

Arjuna Art said...

Wah, belum pernah gan, emang untuk apa gan?

Ipul Vernanda said...

Gan minimal ram instal emulator android it berapa mb

Arjuna Art said...

1 GB bisa tapi agak berat sedikit

Akbar rafsanjani said...

gak bisa login di google gan

Arjuna Art said...

Bisa gan,

Unknown said...

gak bsa diinstal gan

andi roslan said...

pas buka play store_terjadi kesalahan pada saat menghubungkan dengan google pplay, mhon arahannya

andi roslan said...

gak bisa log in google play, mhn arahannya

Arjuna Art said...

login akun gmail dulu um, atau download emulator terbarunya

Farhan Bae said...

kak INI kenapa pas masukin email di playstore malah muncul tulisan
"terjadi kesalahan saaat menghubungkan dengan google play "
mohon bantuan

tomi suprapto said...

sama gw juga bro, ga bisa masuk ke account google

Cho Doler said...

kok gak bisa jalan punyaku.........

FIAN PROVIDER said...

windows android aja gan yg bagus

Muchlis Amirudin said...

Lelet ngk th emulator nya gan?

herdiians ardiiansyah said...

cara mngecilkan coc di koplayer di pc

Copyright © 2015 Tips Trik Android Dan Trik Game Android | Design by Bamz Diberdayakan Oleh Blogger . Google