Tutorial Tips Trik Android Terbaru, trik diamond gratis, trik games android, trik Clash of Clans, trik Castle Clash Konflik Kastil, trik Dot Arena, Trik Ninja Heroes semuanya ada disini.

Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer ( RIngan )

Artikel terkait : Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer ( RIngan )

Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer cover

Main Clash OF Clans Di Komputer - Kita tau bahwa Clash of Clans atau sering disebut COC hanya bisa dimainkan dengan perangkat smartphone dan tidak bisa dimainkan di komputer. Permainan yang sangat ngetren inisebenarnya bisa dimainkan di komputer dengan sedikit trik. Enak kan main Game strategi COC dengan layar besar tanpa membebani hp android kita. Atau sewaktu gadget android kita rusak, masih bisa meneruskan permainan COC di komputer.

Hanya dengan sebuah emulator yang ringan di komputer pc atau laptop kita bisa lanjut perang dengan lawan-lawan COC kita. Pada umumnya emulator membutuhkan RAM yang besar dan sangat membebani kinerja RAM. NAmun kali ini saya akan share sebuah emulator yang paling ringan untuk memainkan Game-game kesayangan anda di komputer seperti COCtermasuk Line Let's Get Rich, Ninja Heroes, Dot Arena, Konflik kastil dan lain-lain.

Cara Main Clash OF Clans (COC) Di Komputer PC / Laptop Dengan Ringan

Hal yang dibutuhkan adalah yang utama emulator android teringan bernama Windroye, akun COC kita yang terhubung dengan akun Google Plus, Game COC itu sendiri. Dan berikut cara setting emulatornya.
  1.  Download dahulu emulator Windroye nya pada tautan ini kemudian istal di komputer anda.
  2. Buka Emulator Windroye sampai muncul menu HOME dan ganti bahasa menjadi inggris di SETTING>Language.
  3. Masuk playstore dan tambahkan akun Google, akun google ini nanti juga digunakan untuk akun COC, jadi jika belum punya Baca Cara Paling Mudah Buat Akun Google Melalui Hp.
    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer akun coc

    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer login coc
  4. Download Permainan COC melalui Playstore Windroye.
    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer download coc
  5. Buka Game COC nya dan mainkan dan jangan lupa untuk menghubungkan dengan akun google plus anda. Selamat bermain Clash of Clans Di Komputer.
    Tutorial Bermain Clash Of Clans (COC) DI Komputer users coc
Dengan emulator android paling ringan ini kita bisa sepuasnya bermain game android di komputer dengan layar besar tanpa capek meganh hp android kita. Dan demikian tutorial main Clash OF Clans Di Komputer. Semoga artikel ini menambah pengetahuan anda.

Artikel Tips Trik Android Dan Trik Game Android Lainnya :

18 komentar:

  1. pas banget nih tutorial nya buat yang gak punya hape android, bisa main game clash of clans di pc... makasih ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan semoga artikel ini berguna buat banyak orang

      Delete
  2. gan bisa kasih info cara buka 2 - 3 windroye dalam 1 pc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, belum pernah gan, emang untuk apa gan?

      Delete
  3. Gan minimal ram instal emulator android it berapa mb

    ReplyDelete
  4. pas buka play store_terjadi kesalahan pada saat menghubungkan dengan google pplay, mhon arahannya

    ReplyDelete
  5. gak bisa log in google play, mhn arahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. login akun gmail dulu um, atau download emulator terbarunya

      Delete
  6. kak INI kenapa pas masukin email di playstore malah muncul tulisan
    "terjadi kesalahan saaat menghubungkan dengan google play "
    mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gw juga bro, ga bisa masuk ke account google

      Delete
  7. kok gak bisa jalan punyaku.........

    ReplyDelete

Copyright © 2015 Tips Trik Android Dan Trik Game Android | Design by Bamz Diberdayakan Oleh Blogger . Google