Tutorial Tips Trik Android Terbaru, trik diamond gratis, trik games android, trik Clash of Clans, trik Castle Clash Konflik Kastil, trik Dot Arena, Trik Ninja Heroes semuanya ada disini.

Trik Cara Dapat 5000 Diamond Gratis Line Let's Get Rich (LGR)

Cara Dapat 5000 Diamond Gratis - Anda pasti tau kan apa itu Line Let Get Rich ? Line Let Get Rich merupakan game yang miripdengan monopoli permainan waktu kita kecil dan dikemas secara modern dan dimainkan secara online menggunakan Android maupun Ios. Pasti juga bertanya apa itu Diamond? Diamond adalah item pendukung dalam permainan ini dan yang paling dicari oleh pemain Get Rich dengan alasan bisa untuk membeli Kartu Karakter, Dadu, Clover, Pendant, Gold
trik mudah dapat 5000 Diamond Line Let's Get Rich LGR
Diamond merupakan item yang sulit didapatkan dan berbayar. Maka dari itu saya akan share cara mendapatkan 5000 Diamond tersebut secara gratis dan resmi. Caranya sangat mudah dan simpel untuk dapat Diamond Gratis
menggunakan aplikasi Whaff untuk mencari dollar dengan cepat kemudian menukarkanya dengan Diamond tersebut. Menarik kan? Langsung saja ikuti cara pendaftaran dan cara dapat dollar secara cepat berikut.

Cara Dapat 5000 Diamond Gratis LINE Let's Get Rich Update

  1. Pertama-tama anda harus instal Whaff Reward dahulu melalui Playstore. Dan Untuk IOS Iphone bisa langsung diinstal melalui appstore
    instal Whaff untuk 500 diamond
  2. Jalankan aplikasi Whaff Reward kemudian login dengan akun facebook kamu untuk mendaftar akun Whaff.
    loggin untuk 5000 diamond
  3. Jika muncul kotak isiankode seperti gambar dibawah ini masukan Kode Invitations Bonus : AF42795 dengan Kode tersebut maka akun whaff kamu mendapatkan bonus dollar pertama yang lumayan dan Gratis yang nantinya ditukar dengan diamond get rich gratis, Baru daftar dapat bonus khan. Masukan Captcha hingga benar, jika masih salah ulangi lagi hingga benar kemudian OK. kesempatan memasukankode premium ini hanya 1x saat pendaftaran dan tidak dapat diulang jika tidak diisi.
    Trik Cara Dapat 5000 Diamond Gratis Line Let's Get Rich (LGR)
  4. Waktunya berburu dollar,  Wajib dilakukan untuk menambah dollar dengan cepat, Masuk menu Premium Pick, Whaff Pick disana terdapat banyak aplikasi yang disarankan. Tugasnya hanya mendownload dan mencoba semua game atau aplikasi maka akan dibayar dollar antara 0,1 smpai $1 per aplikasi bahkan lebih jika kita rajin. Enakkan udah seneng nyoba game dibayar dollar pula. perbanyak coba aplikasi maka hasilnya akan semakin banyak.
  5. Tugas per aplikasi berbeda-beda misal menginstal aplikasi "tokopedia" tugasnya mendaftar akun dan melihat jualan, buka terus aplikasi tokopedia tiap hari karena dapat bonus harian yang lumayan
  6. Contok kedua menginstal games tugasnya memainkanya hingga level 6
  7. Instal juga whaff locker melalui menu whaff paling kanan untuk tambahan saldo karena kita akan dibayar dolar hanya dengan membuka lockscreen dan hasilnya digabung dengan whaffr eward. Masuk menu Invite, share menggunakan sosial media
    wajib dilakukan
  8. Jika sudah terkumpul sedikitnya $12 lakukan penukaran dengan Kode Hadiah Google atau Google Play Gift Card yang nantinya menjadi saldo Playstore dengan cara Masuk menu Payout atau pembayaran dan pilih Google Play Gift Card. Tunggu 1-2 hari sampai dikirim kode kupon playstore dari Whaff dan masukkan ke Playstore agar jadi saldo caranya buka playstore masuk menu Reedem dan masukkan 20 kode digit yang dikirimkan Whaff dan selamat saldo playstore anda bertambah.
    cara menukar 1

    cara menukar 2
  9. Masuk Game Get Rich (LGR) dan masuk menu SHOP belilah diamond sesuai saldo kamu.
    Trik Cara Dapat 5000 Diamond Gratis Line Let's Get Rich (LGR)
  10. Gunakan diamond tersebut untuk meningkatkan level kartu, dadu, ataupun untuk membelinya.
  11. Selamat mencoba. Sekarang lebih enak lagi karena sudah bisa ditukar pulsa
Itulah Trik Get Rich tentang Trik Rahasia Ampuh Dapat 5000 Diamond Let Get Rich
Sebarkan artikel ini melalui sosial media agar teman-teman kalian tau. Sampai artikel ini diterbitkan Saya sudah dapat $2.200 dan sangat lebih dari cukup untuk membeli 5000 Diamond bahkan sisa banyak. 

Artikel Tips Trik Android Dan Trik Game Android Lainnya :

25 komentar:

Eden Manalu said...

mantap vroh

Arjuna Art said...

Iya vroh, mudah kan kalau dipraktekan??

Bagus Setyadi said...

bro mau nanya. kan ada tuh disruh download tokopedia. kan kalo di buka dapet dollar. trus kl tokopedianya dihapus? kgk dpt dollar lg ap gmn? tlg pencerahannya

Arjuna Art said...

kalau dah selesai hapus aja gak papa gan, ganti aplikasi lainya

Uchiha Madara said...

ga pake google wallet?

Arjuna Art said...

pakai dong, google wallets sebagai dompet google playstore

Rial Adi Firansa said...

Hmmm

Andhika Manteman said...

Bro,kok saya mau login bisanya login pake facebook..?

Andhika Manteman said...

Bro,kok saya mau login bisanya login pake facebook..?

iqna veedex said...

bisa dicairin ke uang asli gak gan?

Arjuna Art said...

sangat bisa sekali om

Zulkarnain Izul said...

Kok whaff update-an baru kok gak bisa masukin kode dah????

Muh Aan said...

Klu cara untuk ios (ip) bro ?

Muh Aan said...

Klu buat ip (ios) ada ga om, mohon bantuannya

Lukman Tryaji said...

apakah ini akan dapat terus" an kah?

Agung Firmansyah said...

Gimana gan cara cairin ke uang asli ?

Unknown said...

Ios aplikasi whaff ko gada ya?

Arjuna Art said...

transfer ke akun paypal baru ke bank lokal

Arjuna Art said...

di ios sudah ada om

Arjuna Art said...

sampai sekarang sudah 3 tahun masih lancar

Arjuna Art said...

ya emang pakai facebook

Arjuna Art said...

untuk ios sudah bisa

Dani firnanda Putra said...

Paypal itu google wallet kah min ??

Unknown said...

Mantap saya dah dapet 5000 mudamudahan yg bikin link ini dapet pahala amin

Arjuna Art said...

@Danny Paypal itu wallet untuk menampung dollar

Copyright © 2015 Tips Trik Android Dan Trik Game Android | Design by Bamz Diberdayakan Oleh Blogger . Google